Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do alho. Infoteca-e
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S..
Clima; Solo; Calagem a adubação; Variedades; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheira e armazenamento; Classificação; Embalagem; Coeficientes de produção.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cultivation.; Adubação; Praga; Alho.; Fertilizers; Garlic; Weeds..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALHO: recomendações de cultivo para a microrregião de Picos, PI. Infoteca-e
Introdução; Clima; Solos; Época de plantio Espaçamento; Formação de canteiros; Adubação de fundação; Adubação de cobertura; Plantio; Irrigação; Pragas e doenças; Colheita; Cultivares recomendadas. Equipe técnica: Rosa Lucia Rocha Duarte, Marcos Emanuel da Costa Veloso, Francisco de Brito Melo, Paulo Henrique S. da Silva, Candido Athayde Sobrinho, Valdenir Queiroz Ribeiro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo.; Alho..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/62813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adubação orgânica e do fósforo sobre a produção de alho em Rio Branco-AC. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. R. C. de; PEREIRA, J. B. M..
O alho é a quarta hortaliça em importância econômica para o Brasil (Filgueira 1982), e o seu cultivo continua em expansão, porém, apresentando de modo geral rendimentos baixos. Segundo Galli et al (1968), citado por Mascarenhas et al (1985), as principais causas desses baixos rendimentos são as doenças causadas por fungos. No Estado do Acre, além das condições climáticas favoráveis às doenças fúngicas, a baixa produtividade deve-se à falta de práticas culturais e fórmulas de adubação adequadas para a cultura. Todos esses fatores são imperativos na pesquisa do alho para essa região. O alho é bastante exigente em nutrientes, principalmente o fósforo e o nitrogênio, e os solos do Acre na sua maioria necessitam de correção de fertilidade, sendo este outro...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Adubação orgânica; Acre; Amazônia Ocidental.; Alho..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção para alho: Santa Catarina. Infoteca-e
Caracteristicas dos produtos e das regioes produtoras; Regioes abrangidas pelo sistema de producao; Caracterizacao do produtor; Recomendacoes tecnicas para o sistema de producao.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Santa Catarina.; Alho..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906697
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional